Salon de Limoges

du Vendredi 25 Novembre 2016 au Dimanche 27 Novembre 2016

Préparez-vous pour la 4ème édition du salon Délissime de Limoges!!

L'an dernier vous étiez près de 10.000 à venir sur le salon à la rencontre de nos 80 exposants.

Cette année, le salon Délissime se transforme à nouveau. Nous voulons apporter encore + de qualité et de convivialité à notre salon :

Vous rencontrerez  près de 100 producteurs soit 20 de + que l'an dernier, venus des 4 coins de la France, qui défendent leur savoir-faire et leur passion.

Le concours SPEED COOKING qui a rencontré un grand succès sera reconduit! : 3min30 pour nous épater, pour vous surpasser aux fourneaux, sur une musique endiablée ! Le gagnant remportera son diplôme de SPEED COOKER et un joli panier garni d'une valeur de 500€.

Pour nous contacter, envoyez vos questions et demandes à l'adresse suivante : contact@delissime.fr

A ceci seront ajouté des animations ludiques tels que des cours d'œnologie, des rencontres en petits groupes avec les producteurs et d'autres surprises qui viendront se greffer au salon afin que l'expérience soit la plus enrichissante et la plus divertissante possible.

Préparez vos agendas pour ne pas manquer votre rendez-vous gastronomique de fin d'année à Limoges.

 

 

Infos pratiques

Salon de Limoges
Parc des Expositions de Limoges - Boulevard Robert Schuman
87100 Limoges

Horaires

Vendredi 25 Novembre 2016 de 11:00 à 22:00

Samedi 26 Novembre 2016 de 10:00 à 22:00

Dimanche 27 Novembre 2016 de 10:00 à 19:00

Plan d'accès

Invitation gratuite

Plan du salon

Plan du Salon de Limoges

Les exposants présents à cette édition 

Apéritifs, Digestifs

Domaine Moreau et Fils
Pineau des Charentes, Cognac
Stand D 9
Miranille & Miranito
Liqueur Miranille et Miranito
Stand B 5

Divers

Vintaste
Décanteurs, aérateurs
Stand A 7

Gastronomie Salée

GAEC du Farmer Crest
Fromages de Brebis
Stand D 1
L'Anser Foie Gras
Foie Gras d'Oie
Stand C 1
Charcuterie du Pont Romain
Andouilles et charcuterie de Porc Fermier
Stand H 5
Pascal Becquet
Trippes Championnes du Monde
Stand A 3
Maison Barthe
Foie Gras, Confits, Plats cuisinés de canards gras
Stand G 7
Aux Goûts du Monde
Epices, Thés, Sels, Poivres
Stand G 1
L'Escargotière Yonne Hélix
Escargots de Bourgogne
Stand A 9
Sous le Soleil
Pistou, Crème d'Artichaut, Anchoïade
Stand F 5
Les Bergers Pyrénéens
Ossau-Iraty, fromages des Pyrénées
Stand G 2
La Colline Gourmande
Foie Gras du Périgord
Stand RESTAURANT
Michel Ibanes
Jambons et Charcuterie Espagnoles
Stand A 2
Chritophe Larrodé
Producteur de Piment d'Espelette AOP
Stand H 3
GAEC Lou Peyrou
Fromages AOP d'Auvergne
Stand E 5
Saveurs d'Aveyron
Jambons et Saucissons de l'Aveyron
Stand E 1
Les Cigales du Rec
Vinaigres pulpe de fruits, huiles d'olives aromatisés, confits
Stand B 2
Lo Corti
Plats Cuisinés, Condiments, Soupes de Savoie
Stand D 4
Maison Gastellou Charcuterie Basquaise
Véritable Charcuterie et Jambons Basques
Stand G 8
Max Lapeyre
Palombes, Magret fourré au foie gras
Stand B 7
Les Terres du Sud
Véritables spécialités corses
Stand A 8
Ardèche et Terroirs
Charcuteries et Fromages d'Ardèche
Stand C 5
ELAIA
Huile d'olive, olives, confitures, ouzo de Grèce
Stand D 6
Un Petit Coin de Provence
Olives, Tapenades
Stand F 1

Gastronomie Sucrée

Madavanille
Vanille de Madagascar, Poivre, Epices
Stand A 10
La P'tite Confiote
Confitures artisanales de fruits et Légumes, caramel au beurre salé
Stand C 4
Les Macarons de Charlou
Macarons artisanaux
Stand D 3
Aux Délices des Papilles
Chocolat en plaques, meuringues chocolat, nougatine
Stand B 1
Histoire de Fruits
Crème citron, caramel au beurre salé, canelés
Stand G 6
La Ferme du Plessis
Pruneaux d'Agen, Sirops de Fruits
Stand F 10
La Maison du Canelé
Canelés, Gâteaux de canelés
Stand A 1
Biscuiterie Navarro
Amarettis, Navettes, Croquants
Stand E 8
Nougaterie des Fumades
Nougat, Nougatine, amandes et noisettes chocolat
Stand C 2
Chocolat Lavenu
Moulages Chocolat
Stand E 6
Douceurs des Rohan
Guimauves, Pâtes de Fruits
Stand C 7

Merveilles de la Mer

Les Salaisons du Golfe
Saumon et poissons sauvages
Stand B 4
La Cabane à Huîtres
Huîtres, Crustacés
Stand RESTAURANT
Conserverie Saint-Lô
Veloutés, Rillettes, soupes de Poissons
Stand F 3
La Compagnie Bretonne du Poisson
Conserves fines de poissons, soupes, sardines, rillettes
Stand D 2

Vins et Champagnes

Domaine Valéry Renaudat
AOC Reuilly, AOC Quincy
Stand A 6
Fruitière Vinicole de Pupillin
Vins AOC Arbois, Pupillin, Jura
Stand E 3
Domaine de Montbuisson
IGP Côtes de Thongue
Stand C 10
Domaine Esclarmonde
AOP Fitou, AOP Corbières
Stand C 3
Domaine du Clos des Carrières
Saint-Amour, Julienas
Stand D 7
Vignoble de Boisseyt-Chol
AOC Saint-Joseph, AOC Condrieu, AOC Côte Rotie
Stand D 11
EARL du Moulin Blanc
Saint-Emilion, Montagne Saint-Emilion
Stand G 10
Château Molhière
Côtes de Duras
Stand D 5
Château Aux Graves de la Laurence
Bordeaux Supérieur
Stand F 12
Château Destanque
Sauternes, Barsac
Stand D 8
GAEC la Bérangeraie
Vin de Cahors
Stand F 7
Champagne Paul Hazard
Champagne Brut, Rosé, Blanc de Blanc
Stand E 2
Château des Lys
Pécharmant, Bergerac
Stand A 4
Château Gadet-Terrefort
AOC Médoc, Bordeaux Rosé
Stand E 4
Cave de Montpeyroux
AOC Montpeyroux (Languedoc)
Stand A 5
Domaine Ferret
Vins de Gaillac
Stand H 1
Domaine Grandjean
Vin de Pays du Gers
Stand G 9
Vignobles Laffourcade
Quarts de Chaume, Bonnezeaux, Savennières
Stand B 3
Château de Savigny-les-Beaunes
Volnay, Pommard, Meussaulr
Stand G 4
Domaine de Babio
AOP Minervois, IGP Pays d'Hérault
Stand B 8
Champagne Richard Cheurlin
Champagne
Stand C 6
Domaine du Coteau des Lys
Morgon, Chiroubles, Fleurie
Stand B 6
Delanoue Jérôme
Saint-Nicolas de Bourgueil
Stand G 5
Champagne E.Liebart
Champagne, Ratafia
Stand F 2
Domaine de la Providence
Muscadet, Gros plant
Stand C 8
Domaine Rémy Ulmer
Vins et Crémant d'Alsace
Stand F 8
Château de Montmirail
AOC Gigondas, AOC Vacqueyras
Stand B 9
Domaine les Hespérides
Val de Loire Bourgogne Nivernaise
Stand B 10
Château Bois Vert
Blaye, Côtes de Bordeaux
Stand F 6
Domaine J&D
Vins AOC Ventoux
Stand G 3
EARL CARRE
Grands Vins de Chablis
Stand F 4