Salon à l'Agora de Saint-Ismier

du Vendredi 02 Février 2018 au Dimanche 04 Février 2018

En 2018, le salon Délissime fête ses 6 ans à l'Agora de Saint-Ismier !

Du 2 u 4 Février, nous aurons le plaisir d'accueillir 40 producteurs venus de toute la France : du sucré au salé, de la terre à la mer sans oublier nos vignerons de toutes la France.

 

Cette année, de belles nouveautés avec des animations gourmandes tout au long du week-end ! 5 fois par jour notre chef cuisinier vous proposera des recettes efficaces et originales préparées avec les produits du salon.

Venez aussi faire vos provisions de fruits et légumes frais (locaux et exotiques) : fraises, ananas, champignons...

Sans oublier notre espace restauration pour une pause gourmande.

 

Le salon Délissime est une vraie fête de la gastronomie !

A vos agendas pour ne pas manquer votre rendez-vous gastronomique à l'Agora de Saint-Ismier.

Infos pratiques

Salon à l'Agora de Saint-Ismier
Salle Agora - Place de l'Agora
38330 Saint-Ismier

Horaires

Vendredi 02 Février 2018 de 17:00 à 22:00

Samedi 03 Février 2018 de 10:00 à 22:00

Dimanche 04 Février 2018 de 10:00 à 19:00

Plan d'accès

Les exposants présents à cette édition 

Divers

Coutellerie Morel
Couteaux de cuisine, de collection, coffrets

Gastronomie Salée

Terre de Provence
Olives préparées, Tapenades
Heliodore
Epicerie fine de Grèce
Agerria Foie Gras
Foie Gras du Pays Basque, pâtés, confits
Les Terres du Sud
Véritables spécialités corses
Gregory Garguillo
Viande de Taureau de Camargue
Au Fumoir Vosgien
Andouille du Val d'Ajol, Jambons fumés
Les Cigales du Rec
Vinaigres pulpe de fruits, huiles d'olives aromatisés, confits
Les Saveurs Ardéchoises
Saucissons, Jambons, Terrines
La boutique du champignon
Epicerie fine à base de champignons
L'Escargotière Yonne Hélix
Escargots de Bourgogne
Les Bergers Pyrénéens
Ossau-Iraty, fromages des Pyrénées
Geismar Gourmet
Choucroute, Charcuterie Alsacienne, saucisses et fromages
Les Véritables Andouillettes de Troyes
Andouillettes 5A

Gastronomie Sucrée

Vanipur
Pain d'Epices et Miels BIO
Aux Délices des Papilles
Chocolat en plaques, meuringues chocolat, nougatine
Pâtisseries Créatives Orientales
Pâtisseries orientales
Vanilla Sava
Vanille et Epices de Madagascar, confitures à la vanille
Tartinette à Roulette
Pains et cakes BIO
Biscuiterie Navarro
Amarettis, Navettes, Croquants
Le Panier des Saveurs
Primeur de fruits exotiques et champignons

Restaurant

Philippe Renard
Foie gras Poêlé

Vins et Champagnes

EARL du Moulin Blanc
Saint-Emilion, Montagne Saint-Emilion
Château Adélaïde
Vin de Gaillac
GAEC la Bérangeraie
Vin de Cahors
Vins André Schneider
Vins d'Alsace
Champagne Vallade
Champagne
Domaine du Coteau des Lys
Morgon, Chiroubles, Fleurie
Robert Philippe
Gevrey-Chambertin, Fixin, Marsannay
Domaine de Massereau
Côteaux du Languedoc
Champagne Leriche-Tournant
Champagne
Domaine les Trois Puechs
AOP Pezenas, AOP Languedoc
Domaine Grandjean
Vin de Pays du Gers
Vignobles Laffourcade
Quarts de Chaume, Bonnezeaux, Savennières
Frédéric Clini
Vins de la Vallée du Rhône