Salon de Dijon

du Vendredi 09 Mars 2018 au Dimanche 11 Mars 2018

Le prochain salon Délissime à Dijon se tiendra du 9 au 11 Mars 2018.

Le salon Délissime de Dijon a confirmé son statut de salon gastronomique incontournable cette année encore avec + de 10.000 visiteurs en mars 2017 et nous vous en remercions.

Du 9 au 11 Mars 2018, le salon Délissime revient avec des nouveautés :

  • Nous aurons le plaisir d'accueillir plus de 80 exposants
  • Des cours de cuisine seront offerts 5 fois par jour par notre Chef cuisinier avec les produits du salon. Des recettes efficaces et originales à refaire chez vous.
  • Venez aussi faire vos provisions de fruits et légumes frais (locaux et exotiques) : fraises, ananas, champignons...
 

Le salon Délissime est le plus grand rassemblement de producteurs, d'artisans, de vignerons de printemps à Dijon.  Venus des 4 coins de la France, ils vous feront découvrir leurs spécialités pour garnir vos assiettes et votre cave.

Sans oublier nos 6 Espaces restauration (100% tenus par les artisans) qui sont à votre disposition pour une pause gastronomique :

Plats de Viande de Taureau, Andouillettes de Troyes 5A et Jambonneaux, Spécialités gastronomiques de la Réunion, Foie Gras Poêlé, Assiettes de Champignons, Huîtres de Bretagne.

 

Nous vous attendons dans le HALL 2 du Parc des Expositions de Dijon, du 9 au 11 Mars 2018.

Le salon Délissime vous attend, vous allez adorer !

Infos pratiques

Salon de Dijon
Parc des Expositions et Congrès de Dijon - Avenue des Grands Ducs d'Occident
21000 Dijon

Horaires

Vendredi 09 Mars 2018 de 11:00 à 22:00

Samedi 10 Mars 2018 de 10:00 à 22:00

Dimanche 11 Mars 2018 de 10:00 à 19:00

Plan d'accès

Les exposants présents à cette édition 

Apéritifs, Digestifs

Basilico France
Whisky, Spiritueux, Liqueurs
Distillerie Guillon
Single Malt de la Montagne de Reims
Miranille & Miranito
Liqueur Miranille et Miranito
Domaine Moreau et Fils
Pineau des Charentes, Cognac

Divers

Laiterie du Haras
Lait de Jument Bio
L'Omnicuiseur Vitalité
Appareil cuisson basse température

Gastronomie Salée

Alpes-Pyrénées
Ossau-Iraty
Au Fumoir Vosgien
Andouille du Val d'Ajol, Jambons fumés
Les Saveurs Ardéchoises
Saucissons, Jambons, Terrines
La boutique du champignon
Epicerie fine à base de champignons
Il Divin Porcello
Porchetta al Forno, Coppa, Parmesan
Ferme Iturrino
Fromages de Brebis Fermiers du Pays Basque, Tomme, Crottin, Camenbert et Fromages Frais
Ô Saveurs des Montagnes
Beaufort, Abondance, Tomme de Savoie, Comté
Terre de Provence
Olives préparées, Tapenades
Les Véritables Andouillettes de Troyes
Andouillettes 5A
ELAIA
Huile d'olive, olives, confitures, ouzo de Grèce
Agerria Foie Gras
Foie Gras du Pays Basque, pâtés, confits
Foie Gras de Bertrine
Foie Gras, Confits, Pâtés
Sous le Soleil
Pistou, Crème d'Artichaut, Anchoïade
L'Escargotière Yonne Hélix
Escargots de Bourgogne
Les Terres du Sud
Véritables spécialités corses
Lo Corti de Savoie
Plats Cuisinés, Soupes de Savoie, potées, confitures, jus de fruits
La Conserverie de la Tuilerie
Charcuterie sèche, terrines, plats cuisinés

Gastronomie Sucrée

Histoire de Fruits
Crème citron, caramel au beurre salé, canelés
Tamisier
Macarons, Biscuits, Chocolat à la casse
Pâtisseries Créatives Orientales
Pâtisseries orientales
Douceurs des Rohan
Guimauves, Pâtes de Fruits
Nougaterie des Fumades
Nougat, Nougatine, amandes et noisettes chocolat
Vanilla Sava
Vanille et Epices de Madagascar, confitures à la vanille
Les Macarons de Charlou
Macarons artisanaux
La Maison du Canelé
Canelés, Gâteaux de canelés
Tartinette à Roulette
Pains et cakes BIO
Aux Délices des Papilles
Chocolat en plaques, meuringues chocolat, nougatine
Biscuiterie Navarro
Amarettis, Navettes, Croquants
Chocolats Bernard Dufoux
Chocolats aux saveurs fruitées, herbacées et épicées
Le Panier des Saveurs
Primeur de fruits exotiques et champignons
Vanipur
Pain d'Epices et Miels BIO

Merveilles de la Mer

La Compagnie Bretonne du Poisson
Conserves fines de poissons, soupes, sardines, rillettes
Les Salaisons du Golfe
Saumon et poissons sauvages

Restaurant

Philippe Renard
Foie gras Poêlé
Jean-Charles Ledentu
Huîtres de Paimpol, Homards, Bulots
Grégory Garguillo
Restaurant de Viande de Taureau de Camargue
Grenadille Violette
Spécialités de la Réunion

Vins et Champagnes

Domaine J&D
Vins AOC Ventoux
Domaine Grain d'Orient
Vins du Roussillon, côtes catalanes
Champagne Vallade
Champagne
EARL CARRE
Grands Vins de Chablis
Domaine Comelade
Rivesaltes, Côtes Catalannes, Maury, Côtes du Roussillon villages
Fruitière Vinicole de Pupillin
Vins AOC Arbois, Pupillin, Jura
Domaine des Petits Champs Lins
Meursault, Chassagne Montrachet
Terres des Templiers
Vins de Banyuls, Collioure
Domaine Metrat et Fils
Fleurie, Chiroubles, Moulin à Vent, Beaujolais Village
Domaine de la Providence
Muscadet, Gros plant
La Maison des Vignerons du Rhône
Côte-Rotie, Saint-Joseph, Condrieu
Clos Val Seille
Côtes du Rhône, Châteauneuf-du-Pape
Raffaitin Patrick
Vin de Sancerre
GAEC la Bérangeraie
Vin de Cahors
Wolff Dresch
Vins d'Alsace
Domaine Deschamps-Gordo
Savigny-les-Beaune, Aloxe Corton, Duchorey les Beaunes
Domaine Grandjean
Vin de Pays du Gers
Domaine Daniel Ruff
Vins d'Alsace, Klevener, Riesling, Crémant
Domaine de Bellevue Meger
Côtes du Rhône villages, Côtes du Rhônes Sinargues
Vignobles Laffourcade
Quarts de Chaume, Bonnezeaux, Savennières
Château la Plume Blanche
Saint-Emilion, Bordeaux Supérieur
Vignobles Roy-Trocard
Fronsac, Lalande de Pomerol, Pessac-Léognan
Domaine Saint-Roch
Beaumes de Venise, Vacqueyras
Domaine la Font de l'Olivier
Côtes de Thongue, AOP Languedoc
Domaine Pascal Bouley
Volnay 1er Cru, Pommard, Bourgogne Aligoté
Château Bois Vert
Blaye, Côtes de Bordeaux
Domaine Puech
Grès de Montpelier, Vins de Pays d'Oc, Vins d'Orange
Château Adélaïde
Vin de Gaillac
Domaine les Trois Becs
Clairette de Die, Crémant de Die
Jan Milec
Bières de Bohème