Salon de Colmar

du Vendredi 21 Septembre 2018 au Dimanche 23 Septembre 2018

Du 21 au 23 Septembre prochain, le salon Délissime fête ses 6 ans à Colmar !

Vous étiez 6.000 l'an dernier !

Le salon Délissime s'est ré-inventé pour vous offrir un salon qualitatif et ludique.

Venez participer à nos cours de cuisine modernes et dynamiques, donnés tout au long du week-end par notre chef cuisinier : cours de 45 minutes, gratuit et en libre accès : Samedi à 11h30, 15h00, 18h30 et dimanche à 11h30 et 15h00.

Le But : apprenez à cuisiner rapidement des plats originaux et qualitatifs pour vous faire plaisir tous les jours, même à la pause de midi.

60 exposants de toute la France seront présents. Venez à leur rencontre, restaurez-vous sur nos 4 espaces restauration (Spécialités de canard, Spécialités de la Réunion, Huîtres de Paimpol et Couscous artisanal) et venez découvrir un salon gastronomique comme vous n'en n'avez jamais vécu.

Ouverture des portes du salon vendredi 21 septembre à 11h.

Nous aurons également l'honneur et le plaisir d'accueillir à midi Monsieur le Maire de Colmar pour l'inauguration du salon !

 

Trace Colmar met en place ce week-end pour le salon Delissime une ligne spéciale - la ligne E - qui desservira le parc expo.
Elle part de la gare en passant par le centre-ville et avec une desserte au parc expo.
Elle sera active dès vendredi matin jusqu'à dimanche soir.
Plus d'infos : www.trace-colmar.fr

Le salon Délissime, un salon devenu référence. 

Infos pratiques

Salon de Colmar
Parc des Expositions de Colmar - Avenue de la Foire aux Vins
68000 Colmar

Horaires

Vendredi 21 Septembre 2018 de 11:00 à 22:00

Samedi 22 Septembre 2018 de 10:00 à 22:00

Dimanche 23 Septembre 2018 de 10:00 à 19:00

Plan d'accès

Invitation gratuite

Plan du salon

Plan du Salon de Colmar

Les exposants présents à cette édition 

Apéritifs, Digestifs

Maison Valot
Liqueur de Mojito, Gelée de Mojito
Stand D3
Guy Bonnaud Pineau Cognac
Pineau, Cognac, coffrets cadeaux
Stand B5
Rhum des 'ils'
Rhum arrangé
Stand A9
Grenadille Violette
Rhum, Punch, spécialités de la réunion
Stand D0

Divers

Olivier Sturtz
Cours de cuisine
Stand Centre salon
DNA
Dernières Nouvelles d'Alsace
Stand E10
L'Omnicuiseur Vitalité
Appareil cuisson basse température
Stand A3

Gastronomie Salée

Ô Saveurs des Montagnes
Beaufort, Abondance, Tomme de Savoie, Comté
Stand A4
Les Véritables Andouillettes de Troyes
Andouillettes 5A
Stand C7
Lou tencou
Saucissons, Cailloux, Filets Séchés
Stand B2
SAS Résilience
Fromages de brebis, pata negra, tarentaise
Stand E2
Philing
Crèmes de Légumes
Stand E8
Les Bergers Pyrénéens
Ossau-Iraty, fromages des Pyrénées
Stand C4
Aux Goûts du Monde
Epices, Thés, Sels, Poivres
Stand E7
Les Délices de Bretagne 2
Andouilles de Guéméné
Stand B6
Les Saveurs Ardéchoises
Saucissons, Jambons, Terrines
Stand C5
Terre de Provence
Olives préparées, Tapenades
Stand C6
Foies Gras Vernet
Foie gras fermier du Périgord
Stand C0
Gregory Garguillo
Viande de Taureau de Camargue
Stand E12
Foie gras Sourbé
Foie Gras du Périgord IGP canard et Oie
Stand A10

Gastronomie Sucrée

Guy Roux Maître Chocolatier
Chocolat et tablette sans sucre
Stand B11
Asmae Délices
Pâtisseries Orientales et Tajines maison
Stand A11
Les confitures du chat
Confitures artisanales, Fruits Confits
Stand D4
Les Jardins de Morgane
Pâtes d'Amandes, Fruits confits
Stand C2
Jacques Bockel Planet' Chocolate
Pâte à tartiner, Pralins, Maenneles
Stand D5
Atelier de Laurent
Boulangerie, pâtisserie, têtes choco
Stand A1
Nougaterie des Fumades
Nougat, Nougatine, amandes et noisettes chocolat
Stand E5
Le Comptoir Epicurien
Fruits déshydratés, fruits secs
Stand D6
Vanilla Sava
Vanille et Epices de Madagascar, confitures à la vanille
Stand A7
Biscuiterie Navarro
Amarettis, Navettes, Croquants
Stand D8
Les Délices de Bretagne 1
Gâteaux bretons, Kouign-Amann
Stand B4
Le Primeur du Goût
Fruits exotiques, Ananas, dattes
Stand A2

Merveilles de la Mer

Ets Ostréicole Ledentu
Bar à Huîtres de Paimpol, Crevettes, Bulots, Homards
Stand E14
Les Salaisons du Golfe
Saumon et poissons sauvages
Stand D2
La Compagnie Bretonne du Poisson
Conserves fines de poissons, soupes, sardines, rillettes
Stand B8

Restaurant

Foies Gras Vernet
Foie gras fermier du Périgord
Jean-Charles Ledentu
Huîtres de Paimpol, Homards, Bulots
Jan Milec
Spécialités à la bière Tchèque
Asmae Délices
Couscous et Tajines
Grenadille Violette
Spécialités de la Réunion

Vins et Champagnes

Vignbles Xavier Belliard
Pomerol, Saint-Emilion, Sauternes, Graves
Stand E6
Champagne E.Liebart
Champagne, Ratafia
Stand A8
Champagne Paul Croizy
Champagne, Ratafia
Stand D11
Domaine de Massereau
Côteaux du Languedoc
Stand A5
Domaine la Berangeraie
Sud Ouest - Cahors
Stand D9
Château Latreille Sounac
AOC Madiran, Pacherenc
Stand B13
Domaine Amblard
AOC Côtes de Duras
Stand B9
Château Destanque
Sauternes, Barsac
Stand E1
Domaine les Trois Becs
Clairette de Die, Crémant de Die
Stand E3
Chateau Delacour
Bordeaux - Saint-Emilion, Saint Emilion Grand Cru, lalande de pomerol
Stand B3
Château Portier
Moulin à Vent, Chenas, Chiroubles, Fleurie, Julienas
Stand D1
Château de l'Ille
Vins de Corbières
Stand D7
La Maison des Vignerons du Rhône
Côte-Rotie, Saint-Joseph, Condrieu
Stand B7
Château Aumedes
Corbières
Stand A6
Vins Ziegler Fugler
Vins d'Alsace, grand cru, Crémant
Stand B1
Domaine Capdevielle
Sud Ouest - AOP Jurançon, AOP Jurançon Sec
Stand E4
Château de Plaisance
Quarts de Chaume, Savennières, Chaume 1er Cru, Anjou Villages
Stand A12
Château Gadet-Terrefort
AOC Médoc, Bordeaux Rosé
Stand C1
Jan Milec
Bières de Bohème
Stand Bar
Domaine Ventoura
Bourgogne - Chablis, Petit Chablis, Chablis 1er Cru Fourchaume, Bourgogne Rosé, Crémant
Stand B10
Frédéric Clini
Vins de la Vallée du Rhône
Stand C3