Salon de Colmar

du Vendredi 21 Septembre 2018 au Dimanche 23 Septembre 2018

Du 21 au 23 Septembre prochain, le salon Délissime fête ses 6 ans à Colmar !

Vous étiez 6.000 l'an dernier !

Le salon Délissime s'est ré-inventé pour vous offrir un salon qualitatif et ludique.

Venez participer à nos cours de cuisine modernes et dynamiques, donnés tout au long du week-end par notre chef cuisinier : cours de 45 minutes, gratuit et en libre accès : Samedi à 11h30, 15h00, 18h30 et dimanche à 11h30 et 15h00.

Le But : apprenez à cuisiner rapidement des plats originaux et qualitatifs pour vous faire plaisir tous les jours, même à la pause de midi.

60 exposants de toute la France seront présents. Venez à leur rencontre, restaurez-vous sur nos 4 espaces restauration (Spécialités de canard, Spécialités de la Réunion, Huîtres de Paimpol et Couscous artisanal) et venez découvrir un salon gastronomique comme vous n'en n'avez jamais vécu.

Ouverture des portes du salon vendredi 21 septembre à 11h.

Nous aurons également l'honneur et le plaisir d'accueillir à midi Monsieur le Maire de Colmar pour l'inauguration du salon !

Le salon Délissime, un salon devenu référence. 

Infos pratiques

Salon de Colmar
Parc des Expositions de Colmar - Avenue de la Foire aux Vins
68000 Colmar

Horaires

Vendredi 21 Septembre 2018 de 11:00 à 22:00

Samedi 22 Septembre 2018 de 10:00 à 22:00

Dimanche 23 Septembre 2018 de 10:00 à 19:00

Plan d'accès

Invitation gratuite

Les exposants présents à cette édition 

Apéritifs, Digestifs

Guy Bonnaud Pineau Cognac
Pineau, Cognac, coffrets cadeaux
Grenadille Violette
Rhum, Punch, spécialités de la réunion
Maison Valot
Liqueur de Mojito, Gelée de Mojito
Rhum des 'ils'
Rhum arrangé

Divers

L'Omnicuiseur Vitalité
Appareil cuisson basse température

Gastronomie Salée

Les Saveurs Ardéchoises
Saucissons, Jambons, Terrines
Terre de Provence
Olives préparées, Tapenades
Hemisphere
Tourtes, Paté Lorrain, Terrine de poulet, Bouchées la reine, paté en croute
Philing
Crèmes de Légumes
Foies Gras Vernet
Foie gras fermier du Périgord
Gregory Garguillo
Viande de Taureau de Camargue
Ô Saveurs des Montagnes
Beaufort, Abondance, Tomme de Savoie, Comté
Les Véritables Andouillettes de Troyes
Andouillettes 5A
Lou tencou
Saucissons, Cailloux, Filets Séchés
Les Délices de Bretagne 2
Andouilles de Guéméné
Heliodore
Epicerie fine de Grèce
Les Bergers Pyrénéens
Ossau-Iraty, fromages des Pyrénées
Aux Goûts du Monde
Epices, Thés, Sels, Poivres
Foie gras Sourbé
Foie Gras du Périgord IGP canard et Oie
Queijaria Nacional
Spécialités gastronomiques du Portugal

Gastronomie Sucrée

Nougaterie des Fumades
Nougat, Nougatine, amandes et noisettes chocolat
Les Délices de Bretagne 1
Gâteaux bretons, Kouign-Amann
Le Primeur du Goût
Fruits exotiques, Ananas, dattes
Vanilla Sava
Vanille et Epices de Madagascar, confitures à la vanille
Guy Roux Maître Chocolatier
Chocolat et tablette sans sucre
Les confitures du chat
Confitures artisanales, Fruits Confits
Biscuiterie Navarro
Amarettis, Navettes, Croquants
Les Jardins de Morgane
Pâtes d'Amandes, Fruits confits
Jacques Bockel Planet' Chocolate
Pâte à tartiner, Pralins, Maenneles
Asmae Délices
Pâtisseries Orientales et Tajines maison
Atelier de Laurent
Boulangerie, pâtisserie, têtes choco

Merveilles de la Mer

La Compagnie Bretonne du Poisson
Conserves fines de poissons, soupes, sardines, rillettes
Les Salaisons du Golfe
Saumon et poissons sauvages

Restaurant

Jan Milec
Spécialités à la bière Tchèque
Grenadille Violette
Spécialités de la Réunion
Jean-Charles Ledentu
Huîtres de Paimpol, Homards, Bulots
Asmae Délices
Couscous et Tajines
Foies Gras Vernet
Foie gras fermier du Périgord

Vins et Champagnes

Château de l'Ille
Vins de Corbières
Chateau Delacour
Bordeaux - Saint-Emilion, Saint Emilion Grand Cru, lalande de pomerol
La Maison des Vignerons du Rhône
Côte-Rotie, Saint-Joseph, Condrieu
Château Aumedes
Corbières
Château Gadet-Terrefort
AOC Médoc, Bordeaux Rosé
Château Destanque
Sauternes, Barsac
Domaine Capdevielle
Sud Ouest - AOP Jurançon, AOP Jurançon Sec
Frédéric Clini
Vins de la Vallée du Rhône
Château de Plaisance
Quarts de Chaume, Savennières, Chaume 1er Cru, Anjou Villages
Vignbles Xavier Belliard
Pomerol, Saint-Emilion, Sauternes, Graves
Domaine Ventoura
Bourgogne - Chablis, Petit Chablis, Chablis 1er Cru Fourchaume, Bourgogne Rosé, Crémant
Château Portier
Moulin à Vent, Chenas, Chiroubles, Fleurie, Julienas
Champagne E.Liebart
Champagne, Ratafia
Champagne Paul Croizy
Champagne, Ratafia
Domaine de Massereau
Côteaux du Languedoc
Château Latreille Sounac
AOC Madiran, Pacherenc
Domaine Amblard
AOC Côtes de Duras
Vins Ziegler Fugler
Vins d'Alsace, grand cru, Crémant
Domaine la Berangeraie
Sud Ouest - Cahors
Domaine les Trois Becs
Clairette de Die, Crémant de Die
Jan Milec
Bières de Bohème