Salon de Limoges

du Vendredi 24 Novembre 2017 au Dimanche 26 Novembre 2017

Du 24 au 26 Novembre prochain, le salon Délissime fête ses 5 ans à Limoges.

Vous êtes 10.000 à vous donner rendez-vous chaque année pour aller à la rencontre de nos 70 exposants venus de toute la France.

 

Délissime s'est ré-inventé et vous propose une balade gastronomique conviviale ET ludique ponctuée de cours de cuisine tout le week-end :

- Des cours de cuisine modernes et dynamiques, donnés tout au long du week-end par notre chef cuisinier. Le But : en 45 min, apprenez à cuisiner rapidement des plats originaux et qualitatifs pour vous faire plaisir tous les jours, même à la pause de midi.

Tentez aussi de remporter de nombreux lots gastronomiques grâce à nos partenaires de la Nouvelle République et France Bleu.

Venez à la rencontre de nos 70 exposants venus de toute la France, restaurez-vous sur nos 5 espaces restauration (Spécialités de canard, Spécialités à la bière Tchèque, Huîtres de Paimpol, Spécialités Marocaines, Escargots et Grenouilles) et venez découvrir un salon gastronomique qualitatif et convivial.

Le salon Délissime vous attend, vous allez adorer !

Infos pratiques

Salon de Limoges
Parc des Expositions de Limoges - Boulevard Robert Schuman
87100 Limoges

Horaires

Vendredi 24 Novembre 2017 de 11:00 à 22:00

Samedi 25 Novembre 2017 de 10:00 à 22:00

Dimanche 26 Novembre 2017 de 10:00 à 19:00

Plan d'accès

Invitation gratuite

Plan du salon

Plan du Salon de Limoges

Les exposants présents à cette édition 

Apéritifs, Digestifs

Rhum Metiss
Rhum, Rhum arrangé
Domaine Moreau et Fils
Pineau des Charentes, Cognac

Divers

Le Populaire du Centre
Grand Journal quotidien local

Gastronomie Salée

Sous le Soleil
Pistou, Crème d'Artichaut, Anchoïade
Les Terres du Sud
Véritables spécialités corses
Terre de Provence
Olives préparées, Tapenades
Lo Corti de Savoie
Plats Cuisinés, Soupes de Savoie, potées, confitures, jus de fruits
Alpes-Pyrénées
Ossau-Iraty
Les Cigales du Rec
Vinaigres pulpe de fruits, huiles d'olives aromatisés, confits
Ardèche et Terroirs
Charcuteries et Fromages d'Ardèche
Maison Barthe
Foie Gras, Confits, Plats cuisinés de canards gras
Maison Gastellou Charcuterie Basquaise
Véritable Charcuterie et Jambons Basques
Ferme Iturrino
Fromages de Brebis Fermiers du Pays Basque, Tomme, Crottin, Camenbert et Fromages Frais
Le Panier des Saveurs
Champignons, TRuffes, Ail, Cèpes, Girofles
L'Escargotière Yonne Hélix
Escargots de Bourgogne
La Conserverie de la Tuilerie
Charcuterie sèche, terrines, plats cuisinés
L'Anser Foie Gras
Foie Gras d'Oie
Saveurs d'Aveyron
Jambons et Saucissons de l'Aveyron
Gerald Pellegrino
Viande de Coche et de Taureau
Les Bergers Pyrénéens
Ossau-Iraty, fromages des Pyrénées
Aux Goûts du Monde
Epices, Thés, Sels, Poivres

Gastronomie Sucrée

Aux Délices des Papilles
Chocolat en plaques, meuringues chocolat, nougatine
La Maison du Canelé
Canelés, Gâteaux de canelés
Douceurs des Rohan
Guimauves, Pâtes de Fruits
Le Palais du Nougat
Nougat de Montélimar
Madavanille
Vanille de Madagascar, Poivre, Epices
Biscuiterie Navarro
Amarettis, Navettes, Croquants
Chocolat Lavenu
Moulages Chocolat
Asmae Délices
Pâtisseries Orientales et Tajines maison

Merveilles de la Mer

La Compagnie Bretonne du Poisson
Conserves fines de poissons, soupes, sardines, rillettes
Les Salaisons du Golfe
Saumon et poissons sauvages

Restaurant

l'Escargotière Yonne Hélix
Escargots et Grenouilles
La Colline Gourmande
Foie gras du Périgord
Asmae Délices
Couscous et Tajines
Le Dragon de Bohème
BAR : Bières de Bohème, cafés
Jean-Charles Ledentu
Huîtres de Paimpol, Homards, Bulots

Vins et Champagnes

GAEC la Bérangeraie
Vin de Cahors
Castelbarry
AOP Montpeyroux, AOP Terrasses du Larzac
Domaine de la Pagerie
Reuilly
Domaine Grandjean
Vin de Pays du Gers
Champagne E.Liebart
Champagne, Ratafia
Vignobles Pierre Emmanuel JANOUEIX
St-Emilion Grand-Cru, Pomerol, Montagne St-Emilion
Domaine Ferret
Vins de Gaillac
Domaine de Marsoif
Petit Chablis, Crémant de Bourgogne, Bourgogne Epineuil
Jan Milec
Bières de Bohème
Fruitière Vinicole de Pupillin
Vins AOC Arbois, Pupillin, Jura
Château Aux Graves de la Laurence
Bordeaux Supérieur
Domaine Parazols - Bertrou
AOP Cabardes, AOP Minervois, IGP Oc
Domaine la Conseillère
IGP Pays d'Oc
Domaine de la Providence
Muscadet, Gros plant
Delanoue Jérôme
Saint-Nicolas de Bourgueil
Champagne Herbelet
Champagne Grand Cru
Champagne Paul Hazard
Champagne Brut, Rosé, Blanc de Blanc
Domaine du Clos des Carrières
Saint-Amour, Julienas
Château la Sablière
Saint-Emilion Grand cru, Saint-Emilion
Domaine J&D
Vins AOC Ventoux
Domaine de Montbuisson
IGP Côtes de Thongue
Château Bois Vert
Blaye, Côtes de Bordeaux
Domaine Bourdon
AOC Fleurie, AOC Moulin à Vent, Pétillant
Château Destanque
Sauternes, Barsac
Vignobles Laffourcade
Quarts de Chaume, Bonnezeaux, Savennières
Château Gadet-Terrefort
AOC Médoc, Bordeaux Rosé
Le temps des Sages
AOP Lubéron, vins de Pays
Vins Geiger Koenig
Vins d'Alsace BIO
EARL du Moulin Blanc
Saint-Emilion, Montagne Saint-Emilion
Château de Savigny
Meursault, Savigny, Volnay, Pommard
Vins Ziegler Fugler
Vins d'Alsace, grand cru, Crémant