Salon de Colmar

du Vendredi 22 Septembre 2017 au Dimanche 24 Septembre 2017

Du 22 au 24 Septembre prochain, le salon Délissime fête ses 5 ans à Colmar !

Vous étiez 6.000 l'an dernier à la rencontre des 50 exposants du salon!

Le salon Délissime s'est ré-inventé pour vous offrir un salon qualitatif et ludique.

Venez participer à nos cours de cuisine modernes et dynamiques, donnés tout au long du week-end par notre chef cuisinier :

  • Cours de 45 min en petit groupe (inscriptions à l'accueil) : Samedi à 11h30, 15h00, 18h30 et dimanche à 11h30 et 15h00.
  • Des idées recettes de 20 min en visite libre seront donnés plusieurs fois par jour le samedi et dimanche.
Le But : apprenez à cuisiner rapidement des plats originaux et qualitatifs pour vous faire plaisir tous les jours, même à la pause de midi.

50 exposants de toute la France seront présents. Venez à leur rencontre, restaurez-vous sur nos 3 espaces restauration (Spécialités de canard, Spécialités de la Réunion, Huîtres de Paimpol) et venez découvrir un salon gastronomique comme vous n'en n'avez jamais vécu.

Le salon Délissime, un salon devenu référence. 

Infos pratiques

Salon de Colmar
Parc des Expositions de Colmar - Avenue de la Foire aux Vins
68000 Colmar

Horaires

Vendredi 22 Septembre 2017 de 11:00 à 22:00

Samedi 23 Septembre 2017 de 10:00 à 22:00

Dimanche 24 Septembre 2017 de 10:00 à 19:00

Plan d'accès

Invitation gratuite

Plan du salon

Plan du Salon de Colmar

Les exposants présents à cette édition 

Apéritifs, Digestifs

Guy Bonnaud Pineau Cognac
Pineau, Cognac, coffrets cadeaux

Divers

DNA
Dernières Nouvelles d'Alsace
Olivier Sturtz
Cours de cuisine
L'Omnicuiseur Vitalité
Appareil cuisson basse température

Gastronomie Salée

Heliodore
Epicerie fine de Grèce
La Conserverie de la Tuilerie
Charcuterie sèche, terrines, plats cuisinés
Lou tencou
Saucissons, Cailloux, Filets Séchés
Gregory Garguillo
Viande de Taureau de Camargue
Foie gras Sourbé
Foie Gras du Périgord IGP canard et Oie
Les Saveurs Ardéchoises
Saucissons, Jambons, Terrines
Ô Saveurs des Montagnes
Beaufort, Abondance, Tomme de Savoie, Comté
Lo Corti de Savoie
Plats Cuisinés, Soupes de Savoie, potées, confitures, jus de fruits
Les Cigales du Rec
Vinaigres pulpe de fruits, huiles d'olives aromatisés, confits
Hémisphère
Tourtes, Patés Lorrain, Terrines de Poulet, Pâté en Croute
Terre de Provence
Olives préparées, Tapenades
Maison Olivesi
Charcuteries et fromages Corse
Chez Marcel
Tomme de brebis, tomme de chèvre, Saint-Nectaire, Cantal
Saveurs d'Alsace
Fruits et légumes locaux et de saison
Les Bergers Pyrénéens
Ossau-Iraty, fromages des Pyrénées

Gastronomie Sucrée

Pâtisseries Créatives Orientales
Pâtisseries orientales
Vanilla Sava
Vanille et Epices de Madagascar, confitures à la vanille
La Maison du Canelé
Canelés, Gâteaux de canelés
Les Douceurs Provençales
Pâte de Fruit artisanale, Calissons
Douceurs des Rohan
Guimauves, Pâtes de Fruits
Le Panier des Saveurs
Primeur de fruits exotiques et champignons
Aux Délices des Papilles
Chocolat en plaques, meuringues chocolat, nougatine

Merveilles de la Mer

La Compagnie Bretonne du Poisson
Conserves fines de poissons, soupes, sardines, rillettes
Les Salaisons du Golfe
Saumon et poissons sauvages

Restaurant

Jean-Charles Ledentu
Huîtres de Paimpol, Homards, Bulots
La Colline Gourmande
Foie gras du Périgord
Grenadille Violette
Spécialités de la Réunion

Vins et Champagnes

Frédéric Clini
Vins de la Vallée du Rhône
La Maison des Vignerons du Rhône
Côte-Rotie, Saint-Joseph, Condrieu
Château Destanque
Sauternes, Barsac
GAEC la Bérangeraie
Vin de Cahors
Domaine de Massereau
Côteaux du Languedoc
Vins Ziegler Fugler
Vins d'Alsace, grand cru, Crémant
Champagne Paul Croizy
Champagne, Ratafia
Château Gadet-Terrefort
AOC Médoc, Bordeaux Rosé
Domaine Amblard
Côtes de Duras
Château Latreille Sounac
AOC Madiran, Pacherenc
Jan Milec
Bières de Bohème
Château de Plaisance
Quarts de Chaume, Savennières, Chaume 1er Cru, Anjou Villages
Château de l'Ille
Vins de Corbières
Château Aumedes
Corbières
Castelbarry
AOP Montpeyroux, AOP Terrasses du Larzac
Domaine les Trois Becs
Clairette de Die, Crémant de Die
Château Portier
Moulin à Vent, Chenas, Chiroubles, Fleurie, Julienas